Pasta leggera vegetariana

La pasta light vegetariana è un piatto semplice e veloce da preparare. Come ben sappiamo non è la pasta in sè che fa ingrassare ma i condimenti, per questo è bene inserirla nella nostra alimentazione primaverile, ma facendo una leggera modifica sulle quantità e sulla qualità dei condimenti, per sentirsi sazi ma leggeri!

Gli ingredienti che la compongono, ossia le amate verdure di stagione, potrebbero farla sembrare la cosiddetta “ricetta da ospedale” ma con la cipolla e una generosa spolverata di scaglie di grana.. sentirete che bontà!

Come preparare il gustoso piatto? Ecco qualche dritta…

INGREDIENTI

180g di fusilli)
1/2 cipolla
1 carota
1 zucchina
sale olio e pepe
grana

PROCEDIMENTO RAPIDO

Fate soffriggere leggermente la cipolla in una padella con un filo d’olio.
Tagliate a julienne carota e zucchina o grattugiatele (io utilizzo la grattugia a fori grandi), e buttate tutto insieme alla cipolla.
Salate e pepate.
Scolate la pasta e unitela alle verdurine. Aggiungete una bella grattugiata di parmigiano ed un filo d’olio a crudo. Buon appetito!!!
PROCEDIMENTO 2

PROCEDIMENTO EXTRA RAPIDO

Tagliate tutte le verdure finemente come nel procedimento rapido
Quando l’acqua per la pasta bolle, buttate sia la pasta che le verdure.
A fine cottura scolate tutto, impiattate e finite con un filo d’olio e parmigiano.

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Pasta leggera vegetariana

La pasta light vegetariana è un piatto semplice e veloce da preparare. Come ben sappiamo non è la pasta in sè che fa ingrassare ma i condimenti, per questo è bene inserirla nella nostra alimentazione primaverile, ma facendo una leggera modifica sulle quantità e sulla qualità dei condimenti, per sentirsi sazi ma leggeri!

Gli ingredienti che la compongono, ossia le amate verdure di stagione, potrebbero farla sembrare la cosiddetta “ricetta da ospedale” ma con la cipolla e una generosa spolverata di scaglie di grana.. sentirete che bontà!

Come preparare il gustoso piatto? Ecco qualche dritta…

INGREDIENTI

180g di fusilli)
1/2 cipolla
1 carota
1 zucchina
sale olio e pepe
grana

PROCEDIMENTO RAPIDO

Fate soffriggere leggermente la cipolla in una padella con un filo d’olio.
Tagliate a julienne carota e zucchina o grattugiatele (io utilizzo la grattugia a fori grandi), e buttate tutto insieme alla cipolla.
Salate e pepate.
Scolate la pasta e unitela alle verdurine. Aggiungete una bella grattugiata di parmigiano ed un filo d’olio a crudo. Buon appetito!!!
PROCEDIMENTO 2

PROCEDIMENTO EXTRA RAPIDO

Tagliate tutte le verdure finemente come nel procedimento rapido
Quando l’acqua per la pasta bolle, buttate sia la pasta che le verdure.
A fine cottura scolate tutto, impiattate e finite con un filo d’olio e parmigiano.

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